您当前的位置 :首页 > 文化 > 婚育宝典
投稿

山东郯城:祖国大庆“好日子”好合青年“结婚日”

2019-10-05 02:29:47 来源:今日报道网 作者:高军 点击图片浏览下一页

    10月1日,祖国盛世大庆,人民欢天喜地。山东省郯城县马头镇这对年轻人,选定了祖国大庆“好日子”举行婚礼。并在开发区广场上,两位新人在鲜红的五星红旗迎风飘扬下,留下了永生相伴的美好瞬间。至此,祖国大庆“好日子”,全国有成千上对的去年选择了“吉晨良日”作为结婚纪念日。

s (2).jpg

s (3).jpg

责任编辑: 孙丽
版权声明:
·凡注明来源为“今日报道网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属今日报道网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
今日报道网 版权所有 Copyright(C)2005-2016 鲁ICP备16043527号-1

鲁公网安备 37010402000660号